Política de Privacidade

Política de Privacidade

Upcare Medical Center é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais facultados voluntariamente pelo Utilizador.

A informação recolhida relativa aos Utilizadores é apenas e só a que é voluntariamente facultada por estes para contactar a Upcare Medical Center através do formulário de marcação de consultas. O Utilizador que pretenda efetuar reserva de uma consulta, deverá fornecer dados solicitados no formulário para esse efeito.

A utilização e tratamento de dados pessoais recolhidos no nosso site é efetuada no cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Qual o tipo de informação recolhida e como é utilizada?

Somente a Upcare Medical Center terá acesso aos dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos utilizadores deste website. Nenhuma informação pessoal será comercializada ou fornecida a outras entidades.

Podemos também recolher outras informações sobre a experiência do cliente no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço.

Retificação dos dados

Os utilizadores poderão rever ou atualizar as informações fornecidas à Upcare Medical Center a todo o tempo bastando para isso enviar um email à Upcare Medical Center para o endereço geral a solicitar que os dados pessoais facultados sejam retificados.

Direito ao apagamento dos dados pessoais

Saiba que, enquanto titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Upcare Medical Center, enquanto responsável pelo tratamento, o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e este tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, se os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento ou se for retirado o consentimento.

Violação dos dados pessoais

Em caso de violação de dados pessoais, o responsável pelo tratamento (Upcare Medical Center) notifica desse facto a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados) sem demora injustificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento da mesma, a menos que a violação dos dados pessoais não seja suscetível de resultar num risco para os direitos e liberdades das pessoas singulares. Se a notificação à autoridade de controlo não for transmitida no prazo de 72 horas, é acompanhada dos motivos do atraso.
Qualquer que seja a violação de dados pessoais, é documentada pela Upcare Medical Center com as seguintes informações: os factos relacionados com as mesmas, os respetivos efeitos e a medida de reparação adotada.

Contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais

Quaisquer dúvidas em relação a esta Politica de Privacidade devem ser enviadas para geral@upcare.pt.

Contactos:
Telefone: +351 234 426 640
Telémovel: +351 968 788 645
Email: geral@upcare.pt

Última atualização

1 de setembro de 2018